8 lonchas de queso para fundir
8 lonchas de beicon finitas
1 cebolla grande
2 calabacines
2 patatas
3 huevos
400 ml. de nata para cocinar
1 cucharada de mostaza
Sal, aceite
ELABORACIÓN:
Se pone una sartén con muy poquito aceite, cuando este caliente se ponen las pechugas con un poquito de sal y con un pincel se le pone la mostaza por encima de cada filete y se le da vuelta y vuelta sin que llegue hacerse demasiado, se retira y reservamos. Lo mismo vamos hacer con la cebolla, echamos un poquito mas de aceite y sofreímos la cebolla toda picadita hasta que la tengamos pochadita, sacamos y reservamos. En la misma sartén cortamos el calabacín en rodajitas finitas y se sofríen, se sacan y se sigue reservando. Y lo mismo hacemos con las patatas cortamos también en rodajitas finitas y freímos como si fuéramos hacer una tortilla, se sacan y se deja escurrir todo el aceite, lo mismo haremos con el calabacín y la cebolla, para que no tenga nada de aceite.Para montar el pastel cogemos una fuente redonda o rectangular para horno y se pone un poquito de mantequilla por todo el fondo de la fuente para que no se pegue, se van formando capas poniendo las lonchas de beicon cubriendo todo el fondo, encima se coloca el calabacín, después las lonchas de queso , la cebolla, los filetes de pechuga encima las patatas . Una vez lo tengamos hecho, se baten los huevos y añadimos la nata , se bate todo bien y se pone por encima cubriendo todo ,si se quiere se le puede poner un poquito de queso rallado por encima y se mete al horno unos veinte minutos aproximadamente hasta que esté doradito y esté bien hecho por dentro.
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