INGREDIENTES:
2 botes de pimientos del piquillo250 gr de gambas
300 gr de merluza
300 gr de rape, nata liquida
1 cebolla, 1 ajo, 1 puerro
2 huevos, pan rallado, aceite oliva
Sal, leche, harina, mantequilla
ELABORACION:
En primer lugar ponemos a cocer la merluza, el rape, la cebolla partida el ajo el puerro y lo dejamos hervir sobre 15 minutos, retiramos y dejamos enfriar para sacar las espinas y desmenuzar reservamos.
Ponemos una sartén con aceite y salteamos las gambas peladas, y con las cabezas y las cascaras de las gambas las ponemos con un poquito de agua y cocemos machacamos bien las cabezas para que suelten el jugo y colamos el caldo para añadir cuando hagamos la bechamel.
En la sartén que hemos salteado las gambas hacemos la bechamel con la nata liquida y el caldito de cocer las gambas y le añadimos la merluza, el rape y las gambas todo bien picadito y removemos hasta que esté todo mezclado, y se rellenan los pimientos con una cucharita pequeña, cuando tengamos todos, los pasamos por el huevo y el pan rallado y freimos con el aceite bien caliente, sacamos y dejamos escurrir en papel de cocina. Se pueden servir acompañados de una ensalada o patatas fritas.
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