jueves, 26 de mayo de 2011

PIÑA A LA CREMA




INGREDIENTES:
1 piña
3 yemas de huevo
1 vasito  de zumo de piña
1 cucharada de maicena
3 cucharadas de azúcar
100 gr de nata montada
Sirope de caramelo – o chocolate liquido


ELABORACIÓN:

Partimos la piña por la mitad y vaciamos las dos mitades de la piña, ponemos la pulpa en el vaso de la minipímer y batimos hasta que quede un puré finito, agregamos el zumo de piña, las tres yemas, el azúcar, y la maicena, seguimos batiendo bien y una vez batido lo ponemos en un cazo y dejamos cocer a fuego lento hasta que espese, dejamos enfriar, y una vez se halla enfriado, añadimos la nata montada removiendo bien con movimientos envolventes para que quede bien mezclado, rellenamos la piña, espolvoreamos con azúcar por arriba y quemamos con el quemador para que quede tostadita, se sirve con un poquito de caramelo liquido o chocolate, también se puede servir con nata montada por encima, y está buenísima, espero que os guste.

No hay comentarios:

Publicar un comentario