Ingredientes:
*Un pavo, o pollo
*3 benjamines de cava
*200 gr. de queso de fundir para rellenar y otros 200 gr para la salsa
*150 gr. de jamón serrano
*sal
*pimienta molida
Elaboración:
Se limpia bien el pavo por dentro, y se rellena con lonchas de un buen jamón y lonchas de un buen queso para fundir, se sazona con sal y pimienta, y se pone en la cazuela con un poco de aceite.
Se rehoga por ambos lados, cuando esté, se le añade un benjamín de cava y se deja un ratito cociendo dandole la vuelta de vez en cuando. Se saca, y se pone en una fuente para meter al horno.
En una sarten se pònen dos benjamines de cava a fuego lento.
Cuando este caliente se ponen las lonchas de queso y se va removiendo hasta que quede una crema. Esta será la salsa que cubrirá al pavo, se introducirá en el horno una hora aproximadamente a 200 grados.
Al fin ha vuelto MAMEN!!!!!!!
ResponderEliminarQué jamón se pone, york o serrano?
ResponderEliminares jamón serrano, verdad?
ResponderEliminarno lleva guarnición???....podrías recomendarme alguna??
ResponderEliminarhasta marzo NADA va a llevar guarnición!
ResponderEliminarni un poquito de lechuguita, aunque sea??!!
ResponderEliminarNo hace falta guarnición, por que con la crema de
ResponderEliminarqueso es suficiente, pero si quieres puedes
acompañar con unas judias verdes finitas,unas
zanahorias pequeñitas y patatas muy pequeñas que las venden ya cocidas y en bolsas envasadas al vacio que simplemente hay que calentar en agua hirviendo.
Con qué vino lo acompañamos?
ResponderEliminarHola Mamen
ResponderEliminar¿Cuántas personas pueden comer con esta receta?
yo creo que la receta es para 20 o 30 (si son poco comedores, claro)
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