viernes, 20 de mayo de 2011

BRAZO DE GITANO RELLENO DE NATA , PLÁTANO, MANZANA Y FRESAS



INGREDIENTES:
1 plancha de Bizcocho
500 gr. de Nata montada
3 cucharadas de azúcar
1 platano,1 manzana, fresas, o la fruta que se quiera
500 gr. de chocolate negro para fundir
Zumo de naranja o café

ELABORACIÓN:

La plancha de bizcocho, para no tenerla que hacer en casa que para mi es un poco engorroso, por que se suele romper con mas facilidad cuando vamos enrollando, yó la suelo comprar en la pastelería y está mas buena, la nata montada también la compro en la misma pastelería pues os digo lo mismo esta mucho mejor la comprada que la que hacemos en casa por lo tanto este postre os va a salir muy bueno y muy poca faena, cortamos el plátano y la manzana  en trocitos pequeñitos las fresas también en trocitos,  una vez tengamos todo cortado lo mezclamos con la nata que esté bien fria podemos meter unos minutos antes en el congelador, extendemos el bizcocho y ponemos toda la mezcla por encima  extendiendo al principio y a lo largo de la plancha  lo vamos enrollando con mucho cuidado para que no se nos rompa, una vez lo tengamos enrollado le podemos poner por encima con una cuchara un poquito de zumo de naranja con azúcar, o café con un poquito de leche  para que el bizcocho quede empapadito y mas jugoso,  cubrimos con chocolate  puro una vez  fundido  al baño maría y cuando lo tengamos bien deshecho dejamos enfrar un poco y cubrimos por arriba  del bizcocho adornamos si queremos con un poquito de leche condensada almendra picada, o adornar cada uno a su gusto, de cualquir manera estará bueno.

No hay comentarios:

Publicar un comentario