miércoles, 19 de octubre de 2011

PASTEL DE FLAN CON MAGDALENAS



INGREDIENTES:

½ litro de leche
6 magdalenas o coca de azúcar
1 sobre de flan chino
1 limón, azúcar , almendra muy picadita, nueces, o coco.

ELABORACIÓN:


Ponemos a calentar la leche dejando medio vaso para disolver el sobre de flán, ponemos la corteza de limón, cuando esté hirviendo se añade el sobre de flan disuelto en medio vaso de leche las magdalenas desmenuzadas y los frutos secos que hallamos elegido muy picaditos que se note un poquito al comer, también se puede hacer con coco, vamos removiendo hasta conseguir una cremita espesa y retiramos del fuego.
Caramelizamos con el azúcar el molde redondo con agujero en medio queda mas bonito, ponemos la crema y la dejamos enfriar, desmoldamos y adornamos con frutas confitadas en el hueco del agujerito, veréis que bonito queda.
Este flán lo trajo mi compañero al trabajo en su cumpleaños hecho por su madre y fue tanto lo que gustó que os pongo la receta para que lo podais hacer, espero que os guste.

No hay comentarios:

Publicar un comentario