2 pechugas de pollo
24 langostinos grandes
2 pimientos verdes
2 zanahorias
1 cebolla grande
6 champiñones
1 guindilla (opcional)
1 vaso de caldo de carne
1 cucharada de maicena
Salsa de soja (opcional)
Aceite virgen extra
Sal, pimienta, perejil
ELABORACIÓN:
Se pone una sartén con un poquito de aceite, se pone el pollo cortado en taquitos y se sofríe se retira y reservamos.
En el mismo aceite ponemos a saltear los langostinos una vez limpios le ponemos la guindilla un poquito de sal y retiramos.
Se corta en juliana la cebolla, la zanahoria, el pimiento y los champiñones, y el mismo aceite de sofreir el pollo ponemos la verdura y salteamos, la verdura tiene que quedar al dente, se le añade el caldo de carne y un poquito de soja eso es opcional no a toda la gente le gusta el sabor, se le pone una cucharada de harina diluida en un poquito de agua para que espese la salsa y se remueve bien para que no se queme, se deja unos minutos y ya esta listo para servir.
Hola, quiero comentar que esta receta la hice este fin de semana, y yó no tenia muy claro que esta mezcla de pollo con los langostinos hiba a quedar tan bien, pero la verdad es que me gustó mucho y volveré a repetirlo. Muchas gracias.
ResponderEliminar