INGREDIENTES:
500 g de chocolate Valor para fundir puro
125 cl. de nata montada
1 cuchara grande de mantequill
1 chorrito de Ron o cualquier licor
Fideos de chocolate, azucar glas o coco rallado
Frutos secos , almendra tostada, nueces
ELABORACIÓN:
Se trocea el chocolate, se pone en un recipiente al baño María y se deja fundir a fuego lento, una vez fundido se retira del fuego, añadimos la mantequilla y removemos bien hasta que quede bien mezclado, despues incorporamos la nata poco a poco sin dejar de remover, ponemos el licor, a continuación echamos las almendras y las nueces en trocitos pequeñitos y mezclamos todo, dejamos enfriar y metemos en el congelador un ratito hasta que se endurezca un poco pero sin que se llegue a congelar para que podamos hacer las trufas redonditas y bien , una vez hechas las vamos pasando por cacao, otras con coco, o tambien con azúcar glass esta se pone en un colador y se expolvorea por encima y quedan mas bonitas, las colocamos en los moldecitos que venden para las trufas y metemos en el frigorifico hasta la hora de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario