jueves, 3 de marzo de 2011

LOMOS DE BACALAO CON TOMATE Y HUEVOS




INGREDIENTES:
1 kg de bacalao
½ kg de pimiento rojo asados
1 kg de tomates maduros
3 o 4 cebollas tiernas dependiendo del tamaño
Huevos, azafrán en rama, pimienta en grano, laurel
Aceite de oliva,. 1 pastilla de caldo
ELABORACION:
Se pone una cazuela con el aceite, el tomate lo trituramos, el pimiento y la cebolla en trocitos pequeños, la hoja de laurel, la pimienta, y las hebras de azafrán y la pastilla de caldo desmenuzada, lo dejamos a fuego medio durante media hora hasta que reduzca la salsa, pasado este tiempo rebozamos los lomos de bacalao en harina y huevo y sofreímos vuelta y vuelta y los vamos colocando encima del tomate a lo dejamos hervir durante treinta minutos mas moviendo de vez en cuando la cazuela para que vaya ligando la salsa y espese, y por ultimo se ponen los huevos, se sazonan a gusto y cuando estén en su punto , listos para comer.

3 comentarios:

  1. Ummm. con lo que me gusta el bacalao, este tiene que estar buenisimo, como parece facil lo pienso hacer ya....... muchas gracias.

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  2. Olé, otra receta muy buena, pondre manos a la cocina y los pucheros y después a comer. Ves poniendo más recetas.

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  3. Muy buena receta y muy saludable. El tomate además es muy rico en antioxidantes. http://nutricionyalimentos.com/tomates-propiedades-y-beneficios/

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