INGREDIENTES:
2 láminas de hojaldre
6 morcillas
2 calabacines, 2 cebollas
1 brik de nata liquida
Aceite, 1 pastilla de caldo
4 huevos, 1 para pintar el hojaldre
ELABORACION:
Ponemos la sartén con aceite, picamos una cebolla y dejamos pochar, cuando esté pochadita añadimos el calabacín, en rodajitas finitas y la pastilla de caldo desmenuzada y dejamos a fuego lento hasta que esté hecha. Reservamos.
En otra sartén ponemos un poquito de aceite picamos la otra cebolla que nos quedaba y dejamos freír a fuego lento, a continuación quitamos las pieles de las morcillas y ponemos junto con la cebolla, ponemos medio brik de nata y removemos bien hasta que quede todo bien mezcladito retiramos y reservamos.
Cogemos la lámina de hojaldre extendemos y colocamos en la bandeja del horno cubierta con papel vegetal, encima del hojaldre ponemos el calabacín cubriendo toda la base, encima ponemos la otra capa de morcilla, hacemos unos huequecitos redonditos y abrimos los huevos y los dejamos caer en el hueco colocamos la otra lámina de hojaldre por arriba y cerramos los bordes aplastando con el tenedor bien para que no se nos salga la mezcla, hacemos un agujerito en el centro del hojaldre para que respire y no suba demasiado, pintamos con un pincel toda la base con el huevo batido y metemos al horno precalentado a 200º grados unos treinta minutos aproximadamente, dependiendo del horno controlando siempre para que no se nos queme, si vemos que se nos está dorando demasiado por arriba y todavía nos falta un poco por hacer, cubrimos con papel albál toda la parte de arriba y asi evitaremos que se no queme, una vez hecha dejamos enfriar sobre una rejilla para que no se nos baje el hojaldre.
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