INGREDIENTES:
500 gr de gulas del norte
2 dientes de ajo, media guindilla pequeñita
2 huevos, 2 cucharadas de harina o maizena
Perejil picado, sal
ELABORACIÓN:
En un bol ponemos los huevos y batimos , picamos los ajos, el perejil todo muy picadito el trocito de guindilla esto es a gusto si queremos que le de un toquecito de picante se lo ponemos y si no pues pasamos, a continuación le añadimos la harina disuelta en un poquito de huevo, para que se nos deshaga bien y no se nos forme grumos y se lo añadimos al huevo removemos bien , nos tiene que quedar la pasta un poquito espesa para rebozar, ponemos un pellizquito de sal y añadimos las gulas mezclando bien , con una cuchara vamos llenando y en una sartén con aceite bien caliente lo vamos poniendo al vaciar la cuchara con las gulas se harán como tortitas les vamos dando la vuelta hasta que las veamos doraditas y vamos sacando colocándolas en papel absorbente para que suelte el aceite sobrante, después colocaremos en la fuente donde vallamos a servir y decoramos alrededor con lechuga, tomatitos cherry y espárragos, si queremos también podemos servir con patatas fritas, o simplemente solas como aperitivo están muy buenas. Se sirve calientes.Esta receta la hicieron en televisión la hice en casa me gusto y os la pongo por si quereis hacerla.
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