2 láminas de hojaldre
PARA LA CREMA DE NARANJA
8 naranjas grandes para zumo
1 sobre de crema catalana (o cuatro cucharadas de maizena)
4 cucharadas de azúcar
1 brick de nata líquida1 palito de canela
Nutela crema de avellana, canela molida, azúcar
ELABORACIÓN:
Para hacer la crema ponemos un cazo con el zumo de las naranjas , ponemos el azúcar, el palito de canela, dejamos calentar hasta que empiece a hervir dejando unos minutos, retiramos el palito de canela, en un vaso ponemos medio vaso de zumo de naranja disolvemos el sobre de la crema catalana o la maizena, depende con lo que queramos hacerla para que no se nos quede grumos, y se lo añadimos al zumo de naranja removiendo bien, mientras va espesando vamos incorporando la nata poquito a poco la mitad del brick y cuando veamos que esta espesita retiramos del fuego tapamos con papel fil para que no se nos forme una capa arriba y dejamos enfriar, reservamos.
Extendemos el hojaldre cortamos haciendo cuadrados y en medio de cada trozo ponemos una cucharada de crema de naranja y encima otra de nutela, se puede hacer también con chocolate fundido al baño maría mezclado con nata montada y queda como una crema de trufa, cerramos los cuadrados de hojaldre presionando los bordes para que no se salga la crema, ponemos una satén con bastante aceite y cundo lo tengamos caliente freimos los cuadradritos de hojadre dándoles vuelta continuamente para que no se nos queme, cuando los veamos doraditos retiramos y vamos dejando encima de papel absorbente para que suelten el aceite sobrante, rebozamos en azúcar mezclada con canela y colocamos en una bandeja para servir.
Si no quereis hacerlos fritos por el exceso de aceite se puede hacer en el horno pintando el hojaldre con un pincel y huevo batido toda la parte de arriba, una vez fuera del horno les ponemos azucar glass por encima, el sabor es diferente, pero por lo demás de las dos formas están riquísimos.
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