lunes, 7 de noviembre de 2011

PASTEL DE BONIATO NATA CHOCOLATE Y NUECES



INGREDIENTES:
500 gr de boniato
4 cucharadas grandes de azúcar

200 gr de nueces de macadamia
1 lámina de hojaldre (la Cocinera)
1 pastilla de chocolate negro de cobertura (VALOR)
150 ml de leche,1 cuchara grande de mantequilla, 1 sobre de cuajada
250 gr de nata montada
ELABORACION:

En primer lugar ponemos asar los boniatos, una vez asados pelamos y reservamos.
En un molde redondo si tenemos el de hacer la tarta de manzana que es bajito mejor si no en cualquier molde nos sirve, ponemos el hojaldre con el mismo papel que viene envuelto para que no se nos pegue y pinchamos bien con un tenedor por todo el hojaldre para que no suba una vez metamos al horno precalentado a 200º grados sobre unos 15 0 20 minutos hasta que esté doradito sacamos del horno y dejamos enfriar.
En el vaso de la batidora ponemos las nueces y trituramos un poquito añadimos el boniato asado el azúcar   y trituramos bien hasta conseguir una pasta , la ponemos por encima del hojaldre que tenemos enfriando en el molde y sin sacarlo del molde le ponemos la nata montada yo la suelo comprar en la pastelería esta mucho mas buena pero si no la puedes montar en casa, eso ya como mas os guste. Ponemos el chocolate al baño Maria en trocitos pequeños hasta que se derrita, ponemos la leche, la mantequilla el sobre de cuajada y removemos bien hasta que quede todo bien mezclado, retiramos del fuego y dejamos enfriar un poquito, una vez que dejamos enfriar lo ponemos por encima de la nata cubriéndolo todo bien y adornamos por encima con nueces, tambien podemos poner crocanti  o cualquier fruto seco que mas os apetezca eso ya os lo dejo a vuestro gusto, metemos a la nevera unas cuatro o cinco horas , se sirve fría.

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