jueves, 10 de noviembre de 2011

PINCHO DE FIESTA



INGREDIENTES. ( 6 PERSONAS)

6 trozo de bonito del norte en aceite de oliva
6 cigala, langostino, o carne de cangrejo
6 huevo de codorniz
6 cuchara de salsa rosa

ELABORACION:

En primer lugar ponemos los huevos con bastante agua y sal en frio, y a continuación los ponemos al fuego dejamos hervir sobre unos 10 minutos, retiramos quitamos el agua caliente y los ponemos agua fría los dejamos hasta que estén frios , pelamos y reservamos.
Sacamos el bonito del aceite y dejamos escurrir para que no esté aceitoso, el trozo hay que sacarlo con cuidado para que quede mas o menos redondito y quedará mas bonito, los pasamos a una fuente donde se valla a servir, cogemos un palillo pinchamos el huevo se puede poner entero o partido por la mitad, atravesamos la cigala o el langostino cocido y pelado y a continuación lo pinchamos en el atún , y por ultimo ponemos la salsa rosa por encima dejándole caer desde arriba lo vais a ver en la foto es muy fácil queda bonito y esta muy bueno.

No hay comentarios:

Publicar un comentario