lunes, 22 de octubre de 2012

PECHUGAS DE POLLO RELLENAS DE PATÉ, JAMÓN Y QUESO


INGREDIENTES:

6  filetes finos de pechuga de pollo grandes
6 filetes de jamón york
6  filetes de queso  para fundir
1 latita de paté a las finas hierbas
2 ajos, 1 pastilla de caldo
Romero, tomillo,  perejíl , mostaza  en crema
1 vaso pequeño  de vino blanco, 1 de agua, 1 de  aceite

ELABORACIÓN:

En primer lugar preparamos los filetes uno a uno  extendiendo el filete,  con un pincel untamos con la mostaza por todo  ponemos una pizca de sal sin pasarnos puesto que luego lleva en el adobo la pastilla de caldo y eso ya tiene sal, una vez tengamos puesta la mostaza ponemos el paté  y extendemos por  todo después ponemos el jamón y por ultimo el queso, doblamos y los dejamos como un rulito, y seguimos  rellenando  el resto de filetes, cuando los tengamos todos rellenos los colocamos en una fuente para meter al horno y reservamos.
En un mortero colocamos los dientes de ajo partidos, la pastilla de caldo una cucharadita de romero  otra de orégano, perejil, machacamos bien hasta que esté todo bien mezclado, añadimos el vino, aceite,  y el agua removemos bien y lo ponemos por encima de las pechugas, tapamos con papel fil y lo dejamos unas horas macerando, hasta que lo pasemos al horno.
El horno lo tendremos previamente calentado a 220º grados con calor arriba y abajo, metemos las pechugas y dejamos sobre unos 40 minutos hasta que las veamos un poquito doraditas pero sin que se nos pase por que si se pasan quedarán muy secas y no saldrán  bien, para servir podemos presentar con ensalada o patatas fritas, eso ya os lo dejo a vuestro gusto.

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