jueves, 4 de octubre de 2012

TORTA DE QUESO Y CALABACIN


¡INGREDIENTES:
1 lámina de hojaldre (LA COCINERA)
1 cuña de queso GRANA   PADANO   (ZANETTI)
1 calabacín grande  blanco, sal, pimienta molida
1 huevo, mantequilla
ELABORACION:
Ponemos  el hojaldre extendido  con el mismo papel que va envuelto  si tenemos un molde  de hacer la tarta de manzana o si no  en otro recipiente bajito que tengamos, colocamos y una vez lo tengamos , rallamos el queso  dejando un  trocito sin rallar, cuando tengamos todo el fondo cubierto, colocamos el calabacín en rodajitas  super  finitas y las vamos colocando como cuando hacemos la tarta de manzana formando como  una flor metiendo las rodajitas  una debajo de otra formando un dibujito hasta rellenar todo el circulo del hojaldre, cuando lo tengamos hecho sazonamos con sal y pimienta sin pasarnos ponemos  unos trocitos de mantequilla por encima, y rallamos el trocito de queso que reservamos cubriendo el calabacín, batimos el huevo y con un pincel pintamos todo el circulo del hojaldre que nos sobra  fuera del molde y enrollamos un poquito hasta dejarlo a la misma altura del molde, metemos al horno previamente calentado a unos 200º grados sobre unos treinta minutos  aproximadamente, se tiene que hacer bien el hojaldre y por arriba  el calabacín quede un poquito doradito, sacamos del horno  y listo para servir.

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