INGREDIENTES
8 Mejillones en escabeche2 Guindillas en vinagre
40 gr. de yogurt
8 Cubitos de queso
8 Cortezas de cerdo
Aceite de oliva, el líquido de los mejillones
,Pimiénta negra .
PARA LA VINAGRETA:
2 Pimientos del piquillo (picaditos muy finos) una cucharadita de vinagre de Jerez, dos cucharas grandes de aceite de oliva virgen, y una cucharada de cebollino picado un pellizco de pimienta negra , y un poquito de sal, todo esto se mezcla bien y se reserva.
ELABORACIÓN
Se pone las guindillas con el yogurt se tritura bien y se reserva. Se coje el palillo de la brocheta y se pincha el trocito de queso, se sigue poniendo la corteza y sobre ésta una pequeña cantidad del yogurt con la gindilla, se pone el mejillón, y se le pone la vinagreta por encima y un toque de pimienta negra recién molida, y ya están listos para comer, como aperitivo es excelente, espero que os guste.
joooooooooo, para cuando un cocinillas mamen a domicilio???? vivo en burjassot!!!!!
ResponderEliminar