martes, 6 de julio de 2010

PINCHO DE MEJILLONES CON CORTEZA DE CERDO


INGREDIENTES

8 Mejillones en escabeche
2 Guindillas en vinagre
40 gr. de yogurt
8 Cubitos de queso
8 Cortezas de cerdo
Aceite de oliva, el líquido de los mejillones
,Pimiénta negra .
PARA LA VINAGRETA:
2 Pimientos del piquillo (picaditos muy finos) una cucharadita de vinagre de Jerez, dos cucharas grandes de aceite de oliva virgen, y una cucharada de cebollino picado un pellizco de pimienta negra , y un poquito de sal, todo esto se mezcla bien y se reserva.

ELABORACIÓN

Se pone las guindillas con el yogurt se tritura bien y se reserva. Se coje el palillo de la brocheta y se pincha el trocito de queso, se sigue poniendo la corteza y sobre ésta una pequeña cantidad del yogurt con la gindilla, se pone el mejillón, y se le pone la vinagreta por encima y un toque de pimienta negra recién molida, y ya están listos para comer, como aperitivo es excelente, espero que os guste.

1 comentario:

  1. joooooooooo, para cuando un cocinillas mamen a domicilio???? vivo en burjassot!!!!!

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