miércoles, 14 de julio de 2010

MELOCOTONES RELLENOS DE CREMA

INGREDIENTES

1 bote de melocotón en almíbar
150 gr de nata montada
30 gr azúcar
150 gr de queso filadelfia ( o mascarpone)
100 gr de nueces peladas
100 gr de pasas sin pipas
Virutas de chocolate negro para decorar

ELABORACIÓN

Se abre el bote de melocotón y se ponen a escurrir en una bandeja con la parte hueca la que se ha de rellenar hacia abajo, y que queden bien sequitos. Se mezcla la nata montada , y el queso con movimientos envolventes de arriba a bajo para que quede esponjoso, se le pone las nueces y las pasas muy picaditas y se mezcla todo, y rellenamos los huecos de los melocotones y que queden como una montañita, lo veréis en la foto como queda, y se espolvorea con las virutas de chocolate.

1 comentario:

  1. Estos melocotones estan buenisimos, y es un postre muy original, es una receta con éxito. Gracias....

    ResponderEliminar