jueves, 8 de julio de 2010

POLLO AL HORNO CON PIMIENTO Y CHAMPIÑÓN


INGREDIENTES

6 Cuartos de pollo de muslo entremuslo o pechuga
4 pimientos verdes grandes
400 gr. de champiñón
2 huevos
Aceite de oliva, sal, pimienta blanca
Un vasito de vino blanco
ELABORACIÓN

Se pone una satén con bastante aceite pero sin pasarse demasiado , se sazona el pollo una vez limpio sin la piel con la sal y pimienta, se baten los huevos y se reboza el pollo y se sofríe con el aceite bien caliente, se le da vuelta y vuelta sin que se haga demasiado, se van sacando y se colocan en la fuente para meter al horno, una vez hecho esto , en el mismo aceite se sofríe el pimiento en trozos grandes, la cebolla en tiras, y los champiñones enteros , se les da una vueltecita sin que se hagan demasiado y se le añade el vino blanco todo esto se le pone al pollo por encima y se reparte bien por todo y se mete al horno unos treinta minutos aproximadamente controlando siempre para que no se pase tiene que quedar un poquito doradito pero no demasiado para que quede jugosito, hay que tener en cuenta que anteriormente se ha sofrito un poquito , por lo tanto en el horno tiene que estar menos tiempo.
Para servir se puede acompañar con una buena ensalada de primero y después el pollo, espero que os guste.

2 comentarios:

  1. Hola, cocinillas, ya tenia ganas de ver una receta de pollo distinta a las que hacemos normalmente, asi que esta receta la pondre en marcha este fin de semana la mezcla de los pimientos y champiñon me parece genial y supongo que me va a gustar ya te contaré. Besitos.

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  2. Este pollo está muy bueno y es una forma distinta de hacerlo. Muchas gracias por tus recetas.

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