viernes, 23 de julio de 2010

ALAJÚ


INGREDIENTES (6 personas)

500 g. de miel
250 g. de almendras o nueces tostadas
200 g. de pan rallado
La corteza de 1 naranja
8 obleas redondas de 20 cm. de diámetro


ELABORACIÓN


Se prepara la esencia de naranja, poniendo la corteza en un mortero machacando bien , se pasa a un colador y se presiona para que salga la esencia.
Se pone un cazo a fuego con la miel, se añade el pan rallado, las almendras, o nueces y la esencia de naranja, se mezcla todo bien a fuego lento y se deja un ratito.
Sobre cada oblea, colocamos esta mezcla en cantidad suficiente en el centro , y llegando a los bordes finito sin que llegue la pasta al mismo borde .Cubrimos con otra oblea, procurando que los bordes de ambas obleas se junten, y se dejan enfriar.

2 comentarios:

  1. esta me la guardo para navidad

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  2. holaaaa llevo buscando esta receta mucho de hecho hoy he hecho un llamamiento . jajaj no te la vi a ti, pero me vale igual que bienn gracias por publicarla :). En otros sitios he visto que lleva además de miel azúcar pero no hace falta no? es una exageracion tan dulce y ame dices :)

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