jueves, 1 de julio de 2010

TORTITAS DE BACALAO




INGREDIENTES
250 gr. de bacalao
150 gr. de cebolleta
1 huevo
200gr.de harina
Perejil
Agua

ELABORACIÓN:
Se trocea el bacalao en trocitos , se pica la cebolleta el perejil y se mezcla todo , sepone la harina se va incorporando el agua templada y se va removiendo hasta obtener una masa que no quede ni demasiado clara ni muy espesa ,se le añade la yema de huevo y la clara a punto de nieve mezclándolo todo bien. Con una cuchara se llena de la mezcla y se suelta en la sartén con el aceite bien caliente, verás como la pasta se va extendiendo y se hacen redonditas, con cuidado le vas dando la vuelta hasta que estén doraditas, se sacan y se van dejando sobre el papel absorvente para que suelte el aceite se colocan en una fuente y se pueden decorar con lechuga cortada en juliana y tomatitos chery.

4 comentarios:

  1. ummmm....se me está haciendo la boca agua!!!! Sólo una pregunta: ¿con la cantidad que has puesto, cuántas tortitas salen?

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  2. Pues mira,la verdad es que no las he contado pero yo creo que unas 15 aproximadamente depende de la cantidad de masa que pongas en la cuchara salen mas grandes o mas pequeñas, espero haberte contestado, y por supuesto que las hagas y que te guste ¿vale?.....

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  3. Estas tortitas tienen que estar buenisimas, yo creo que me espero y cuando vengas a Cuenca me las haces, te pare bien. emy

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  4. Que buenas para cenar uhmmmmmmmm. Un saludo guapetona. Emy

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