viernes, 26 de octubre de 2012

ENSALADILLA DE MARISCO


INGREDIENTES:

2 patatas grandes
3 huevos , 1 tomate maduro
2 colas de sucedanio  de langosta
250 gr de langostinos, sucedáneo de cangrejo
2 latitas de atún en aceite de oliva
1 latita de guisantes
2 huevos  cocidos, 1 frasco de mayonesa, o casera , y ketchu

ELABORACIÓN:

En primer lugar ponemos  las patatas a cocer con la piel bien lavada Y con un poquito de  sal, cuando la tengamos cocida pelamos  y cortamos en cuadraditos pequeñitos  colocando en un bol, a continuación hacemos lo mismo con los langostinos,  las colas de  langosta,  el sucedanio de cangrejo, todo bien  picado, rallamos el tomate un huevo  cocido, añadimos  los guisantes y el atún bien escurrido para que suelte todo el aceite y con un tenedor lo vamos desmenuzando para que quede muy sueltecito  mezclamos bien y reservamos. Mezclamos  la mayonesa  con un poquito de ketchu  removemos bien y ponemos unas cucharadas  en la ensaladilla removiendo todo y colocamos en la fuente donde se valla  a servir dándole la forma  que  queramos cubrimos con el resto de mayonesa , rallamos el huevo que nos queda cubriendo toda la parte de arriba y adornamos con algún langostino tomatitos cherry  o como queramos cada uno a su gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario