INGREDIENTES:
2 patatas grandes
3 huevos , 1 tomate maduro
2 colas de sucedanio de langosta
250 gr de langostinos, sucedáneo de cangrejo
2 latitas de atún en aceite de oliva
1 latita de guisantes
2 huevos cocidos, 1 frasco de mayonesa, o casera , y ketchu
ELABORACIÓN:
En primer lugar ponemos las patatas a cocer con la piel bien lavada Y con un poquito de sal, cuando la tengamos cocida pelamos y cortamos en cuadraditos pequeñitos colocando en un bol, a continuación hacemos lo mismo con los langostinos, las colas de langosta, el sucedanio de cangrejo, todo bien picado, rallamos el tomate un huevo cocido, añadimos los guisantes y el atún bien escurrido para que suelte todo el aceite y con un tenedor lo vamos desmenuzando para que quede muy sueltecito mezclamos bien y reservamos. Mezclamos la mayonesa con un poquito de ketchu removemos bien y ponemos unas cucharadas en la ensaladilla removiendo todo y colocamos en la fuente donde se valla a servir dándole la forma que queramos cubrimos con el resto de mayonesa , rallamos el huevo que nos queda cubriendo toda la parte de arriba y adornamos con algún langostino tomatitos cherry o como queramos cada uno a su gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario