INGREDIENTES:
1 bote de cabello de Ángel
1 sobre de crema catalana
Nutéla, leche, nata líquida
1 huevo , azúcar glass,
1 limón, 1 rama de canela
ELABORACIÓN:
Extendemos la lámina de hojaldre en el mismo papel que viene envuelta la dejamos y colocamos en la bandeja de horno en la que también cubriremos con papel albal encima se pone la lámina y vamos colocando primero con una cuchara grande la Nutela extendiendo bien por todo el hojaldre pero dejando la capa gruesa, y sin llegar a los bordes dejaremos como unos dos centímetros aproximadamente para luego poder sellar y que no se nos salga la crema, después hacemos lo mismo con la crema catalana y terminamos con el cabello de Ángel repartiéndolo por todo y extendiéndolo con paciencia todo lo que se pueda, una vez lo tengamos cubrimos con la otra lamina de hojaldre y sellamos todos los bordes como si se tratara de una empanadilla, presionando bien para que no se nos pueda salir el relleno, batimos el huevo y con un pincel pintamos toda la base del hojaldre y metemos al horno previamente calentado a 200º grados sobre 40 minutos dependiendo siempre del horno unos necesita mas tiempo que otros a si que controlaremos para que no se nos queme, una vez saquemos del horno dejamos enfriar. Ponemos en un colador el azúcar glass y dándole golpecitos cubrimos toda la parte de arriba, y colocamos en una bandeja para servir.
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