jueves, 18 de octubre de 2012

TORTA DE CABELLO DE ANGEL, CREMA CATALANA Y NUTELA



INGREDIENTES:

2 láminas de hojaldre
1  bote de cabello de  Ángel
1 sobre de crema catalana
Nutéla, leche, nata líquida
1 huevo , azúcar glass,
1 limón, 1 rama de canela
 ELABORACIÓN:

Para hacer la crema catalana, ponemos un cazo  a calentar con la mitad de la  leche que  pone en las instrucciones de la crema catalana por que completaremos esa cantidad añadiendo la nata liquida, ponemos la rama de canela y la ralladura del limón , dejamos calentar  y cuando empiece a hervir,  retiramos la rama de canela, añadimos el sobre de la crema disuelto en medio vaso de leche fría , removiendo bien para que no quede ningún grumo y dejamos unos minutos hasta  que la crema espese, retiramos y dejamos enfriar.
Extendemos la  lámina de hojaldre  en el mismo papel que viene envuelta  la dejamos  y  colocamos en la bandeja de horno en la que también  cubriremos con papel albal  encima se pone la lámina y vamos colocando primero  con una cuchara  grande la Nutela   extendiendo bien por todo el hojaldre pero dejando la capa gruesa,  y sin llegar a los bordes  dejaremos  como unos  dos centímetros aproximadamente para luego poder sellar  y que no se nos salga la crema, después  hacemos lo mismo con la crema catalana  y terminamos con el cabello de  Ángel  repartiéndolo por todo  y extendiéndolo  con paciencia todo lo que se pueda, una vez  lo tengamos cubrimos  con la otra lamina de hojaldre  y sellamos  todos los bordes como si se tratara de una empanadilla, presionando bien  para que no se nos pueda salir  el relleno, batimos el huevo y con un pincel  pintamos  toda la base del hojaldre y metemos al horno previamente calentado a 200º grados sobre  40  minutos  dependiendo siempre del horno  unos necesita mas tiempo que otros a si que controlaremos para que no se nos queme, una vez  saquemos del horno dejamos  enfriar. Ponemos en un colador el azúcar glass y dándole golpecitos  cubrimos toda  la parte de arriba, y colocamos en una bandeja  para servir.

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