INGREDIENTES:
6 filetes de jamón york
6 filetes de queso para fundir
1 latita de paté a las finas hierbas
2 ajos, 1 pastilla de caldo
Romero, tomillo, perejíl , mostaza en crema
1 vaso pequeño de vino blanco, 1 de agua, 1 de aceite
ELABORACIÓN:
En un mortero colocamos los dientes de ajo partidos, la pastilla de caldo una cucharadita de romero otra de orégano, perejil, machacamos bien hasta que esté todo bien mezclado, añadimos el vino, aceite, y el agua removemos bien y lo ponemos por encima de las pechugas, tapamos con papel fil y lo dejamos unas horas macerando, hasta que lo pasemos al horno.
El horno lo tendremos previamente calentado a 220º grados con calor arriba y abajo, metemos las pechugas y dejamos sobre unos 40 minutos hasta que las veamos un poquito doraditas pero sin que se nos pase por que si se pasan quedarán muy secas y no saldrán bien, para servir podemos presentar con ensalada o patatas fritas, eso ya os lo dejo a vuestro gusto.
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