¡INGREDIENTES:
1 lámina de hojaldre (LA COCINERA)
1 cuña de queso GRANA
PADANO (ZANETTI)
1 calabacín grande
blanco, sal, pimienta molida
1 huevo, mantequilla
ELABORACION:
Ponemos el hojaldre
extendido con el mismo papel que va
envuelto si tenemos un molde de hacer la tarta de manzana o si no en otro recipiente bajito que tengamos,
colocamos y una vez lo tengamos , rallamos el queso dejando un trocito sin rallar, cuando tengamos todo el
fondo cubierto, colocamos el calabacín en rodajitas super
finitas y las vamos colocando como cuando hacemos la tarta de manzana
formando como una flor metiendo las
rodajitas una debajo de otra formando un
dibujito hasta rellenar todo el circulo del hojaldre, cuando lo tengamos hecho
sazonamos con sal y pimienta sin pasarnos ponemos unos trocitos de mantequilla por encima, y
rallamos el trocito de queso que reservamos cubriendo el calabacín, batimos el
huevo y con un pincel pintamos todo el circulo del hojaldre que nos sobra fuera del molde y enrollamos un poquito hasta
dejarlo a la misma altura del molde, metemos al horno previamente calentado a
unos 200º grados sobre unos treinta minutos
aproximadamente, se tiene que hacer bien el hojaldre y por arriba el calabacín quede un poquito doradito,
sacamos del horno y listo para servir.
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