INGREDIENTES:
8 calamares2 cebollas tiernas, 1 ajo
2 huevos cocidos
2 latitas de atún en aceite de oliva
200 gr. de langostinos
Salsa rosa
1 pastilla de caldo
3 bolsitas de tinta de calamar
ELABORACIÓN:
Ponemos una sartén con aceite , picamos la cebolla el ajito y sofreímos cuando la tengamos un poquito hecha ponemos las patitas de calamar cortaditas en trocitos muy pequeñitos y salteamos , añadimos los langostinos pelados y cortados, ponemos el atún bien escurrido , los huevos cocidos en pedacitos y removemos bien retiramos del fuego , una vez frio le añadimos la salsa rosa o mahonesa , removemos todo y rellenamos con una cucharita los calamares cerramos la boquilla con un palillo para que no se salga el relleno , rebozamos en harina y freímos vuelta y vuelta sacamos y los colocamos en la cazuela que teníamos reservada con el sofrito y el caldo.
Ponemos un cazo con agua añadimos las cabezas de los langostinos y machacamos bien para que suelte el jugo podemos poner algo mas de pescado y nos saldrá mas concentrado dejamos cocer unos minutos retiramos y colamos el caldo .
Para la salsa ponemos a freír la cebolla, una carlota en trocitos un tomate , una hoja de laurel dejamos que se dore y añadimos el caldo con la pastilla, pasandolo a la cazuela donde vamos a poner los calamares para cocer. A ultima hora añadimos las bolsitas de tinta y dejamos unos 10 minutos retiramos, los sacamos de la cazuela y colocamos en la fuente donde se vallan a servir. Trituramos la salsa la ponemos por encima de los calamares con un chorrito de nata líquida.
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