4 tomates grandes maduros
200 gr de champiñón150 gr. de langostinos
1 cebolla tierna grande
2 huevos , queso rallado
ELABORACIÓN.
Para hacer el revuelto ponemos una sartén al fuego con un poquito de aceite, picamos la cebolla y dejamos a fuego lento hasta que esté pochadita , ponemos la mitad del tomate que teníamos reservado, un poquito de sal y sofreímos partimos el champiñón en trocitos finos y pequeños y ponemos junto con la cebolla y el tomate rehogamos unos minutos , lo mismo hacemos con los langostinos una vez pelados los partimos en trocitos y seguimos rehogando, añadimos los huevos batidos sin dejar de remover unos minutos solamente para que no se nos pase y quede jugosito retiramos y con este revuelto rellenamos los tomates bien hasta que sobresalga y quede una montañita, ponemos un poquito de queso rallado por encima colocamos en la bandeja de horno y metemos unos cinco minutos a gratinar, sacamos y servimos , decoramos a gusto .
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