miércoles, 17 de octubre de 2012

TOMATES RELLENOS CON CHAMPIÑÓN


INGREDIENTES:
4 tomates grandes maduros
200 gr de  champiñón
150 gr. de  langostinos
1 cebolla tierna  grande
2 huevos , queso rallado
ELABORACIÓN.
       
Lavamos los tomates,  quitamos un trocito de la parte de arriba que nos quede un agujero  un poquito grande para poder rellenar y vaciamos con una cuchara pequeña  hasta  quitar toda la pulpa  la vamos poniendo en un plato y reservamos. Cuando  tengamos los tomates  vacios los reservamos.
 Para hacer el revuelto ponemos una sartén  al fuego con un poquito de aceite,  picamos la cebolla y dejamos  a fuego lento  hasta  que esté  pochadita , ponemos la mitad  del tomate que teníamos reservado,  un poquito de sal y sofreímos  partimos el champiñón en trocitos finos y pequeños  y ponemos junto con la cebolla y el tomate rehogamos unos minutos , lo mismo  hacemos con los langostinos una vez pelados los partimos  en trocitos  y seguimos rehogando, añadimos los huevos batidos  sin  dejar de remover   unos minutos  solamente  para que no se nos pase y quede   jugosito   retiramos y  con este revuelto   rellenamos  los tomates   bien hasta que sobresalga   y quede una montañita, ponemos   un poquito de queso  rallado por encima  colocamos en la bandeja de horno  y metemos  unos  cinco  minutos  a gratinar, sacamos y servimos  , decoramos  a gusto .

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